Skip to content

更便宜的電子閱讀器選擇

一月 3, 2010
tags:

如果你已經決定要買亞馬遜的Kindle電子閱讀器的話,請再等等。因為可能有更省錢,功能也不輸的選擇。

有些消費者不願意花一大筆錢去買一台功能單調的機器。目前市場最便宜的電子閱讀器是 JetBook ,不過當你看到他的外表的時候,可能寧願多花50美金,去買別的機種。

新力的PRS-300 Pocket Edition是一個可以討論的機型。充一次電可以連續看7500頁左右,在正常使用下,連續用兩星期也不成問題。五吋的螢幕,比起Kindle來的小,但是卻顯得輕便,適合攜帶。

其容量約可儲存350本電子書左右,如果想看一些不一樣的新書,也可以透過新力的網路書局購買。

使用E-Ink Vizplex顯示技術,讓閱讀電子書跟實體書幾乎沒有什麼差別。三種不同的字體大小,也適合不同年紀的讀者選擇。

格式支援也相當豐富,包括PDF, Microsoft Word, BBeB Book, EPUB/ACS4等等。

改編自Sony eReader Pocket Edition at 199$ beats Amazon Kindle
Published by Amit Bhawani

http://www.amitbhawani.com/blog/sony-ereader-pocket-edition-at-199-beats-amazon-kindle/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: