Skip to content

微星將在CES推出電子閱讀器

一月 5, 2010
tags:

本周的消費性電子產品展備受期待。其中台灣的微星預計展出其最新的電子閱讀器和3D的筆記型電腦,將會吸引許多目光。

根據電子時報報導,這台電子閱讀器將會配有兩個螢幕,微星同樣也會展示單一螢幕的機種款式。

另外,微星的3D筆電也是展示的重點,其使用NVIDIA’s 3D Vision技術。不過微星必須要面對市場上最強大的宏碁和華碩的左右夾擊。

 本周的消費性電子產品大展將會是眾家廠商較勁的一大盛事。

改編自MSI Dual-Screen e-Book Reader and 3D Notebook at CES 2010

http://news.softpedia.com/news/MSI-Dual-Screen-e-Book-Reader-and-3D-Notebook-at-CES-2010-131028.shtml

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: