Skip to content

CES中的必看焦點

一月 5, 2010
tags:

即將在星期三登場的消費性電子展,比以往的規模都來的小,但是產品絕對是豐富而且多元。

不過隨著景氣逐漸好轉,今年的電子產品市場前景,可望有更好的發揮。
在CES中,最紅的產品莫過於3D顯示技術、平板電腦和電子閱讀器了。

在去年的假期消費季中,電子產品的銷售量成長了百分之27左右。而從十一月一號到十二月二十四號的電子產品銷售量,也比2008年同期增加了百分之5.9之多。

今年的CES估計會有2500個展示攤位,十一萬人次的參與者。和去年差不多持平,但還是比2007年少了不少。

微軟總裁Steve Ballmer將會在星期三晚上出席致詞。

 今年蘋果電腦的動態,和平板電視將會吸引最多的目光

另外一方面,電子閱讀器也將會首次有自已的展示區,有23家的廠商設立攤位。

改編自E-book readers, 3-D TV likely to be hot in 2010

By Peter Svensson

Associated Press

 http://www.philly.com/inquirer/magazine/80562792.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: