Skip to content

Skiff電子閱讀器

一月 5, 2010
tags:

知名出版商Hearst即將推出其自有的電子閱讀器Skiff Reader。其擁有業界最大的螢幕之一,有11.5吋。1200×1600解析度的觸碰式螢幕拿來閱讀雜誌和報紙都非常適合。電子閱讀器材料更使用LG的彈性材質,更耐撞更堅固。

不過即使是大螢幕,厚度也相當的薄,只有四分之一吋,攜帶起來非常的方便。電池也可以持續一周之久。3G 和Wi-Fi的無線裝置更可以讓讀者無限的擴充自已的電子書庫。

不過詳細的上市和價錢的細節還沒公佈。有興趣的消費者不妨持續關注。

改編自Skiff reader to have 11.5in screen, Sprint 3G

 http://www.electronista.com/articles/10/01/04/hearst.skiff.previewed.ahead.of.ces/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: