Skip to content

Alex電子閱讀器

一月 6, 2010
tags:

根據星期二公佈的消息指出,Spring Design推出的Alex電子閱讀器,將可以下載使用谷歌線上書局所提供高達一百萬的電子書。

雙螢幕的Alex電子閱讀器使用Google’s Android操作系統。它具有網頁瀏覽、無線網路和音效、視訊播放的強大功能。

Spring Design的執行長Priscilla Lu說,"我們對於成為谷歌數位出版計畫的一份子,感到非常興奮,我們希望在此基礎上,可以在讀者和獨立作者之間,建立更緊密的關係。"

Spring Design指出,閱讀頁面的網路連結可以在下方小螢幕上面顯現。大螢幕的對角線長約6吋,小螢幕約3.5吋。

改編自Spring Design’s e-reader taps into Google Books
by Stephen Shankland

http://news.cnet.com/8301-30685_3-10424944-264.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: