Skip to content

CES消費性電子產品展

一月 6, 2010
tags:

在拉斯維加斯所舉行的消費性電子展,是世界第三大電子展,僅次於漢諾威和台北國際電腦展。向來被視為新科技產品的指標,是市場人士觀察新科技趨勢的重要依據所在。

今年的觀看重點在於更輕更薄的小筆電、3D電視和電子閱讀器等。預計展覽將吸引高達11萬人,有別於過去五年都在Sands Expo辦,今年的規模略小,將展場設在Las Vegas Convention Center。

改編自 CES Preview: Laptops and 3D TV May Dominate Show

http://www.pcworld.com/article/185899/ces_preview_laptops_and_3d_tv_may_dominate_show.html#

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: