Skip to content

Story電子閱讀器

一月 6, 2010

iRiver的電子閱讀器 Story已經在全世界的不同角落引起一陣旋風了。根據可靠消息指出,Story即將進軍廣大的美國電子閱讀器市場!

iRiver在拉斯維加斯宣佈這個消息,Story將在本月底時正式在美國和消費者見面,而WiFi版本的產品會在第二季時亮相。這台Story電子閱讀器有相當強大的功能,只有0.36吋的厚度,非常容易攜帶,6吋的螢幕,MP3播放功能, 又有2GB的內建記憶體,SD擴充槽,和 USB 2.0 的裝置。電池壽命足可閱讀高達9,000頁的書。

至於價錢方面,iRiver還未透露,不過據說會是讓消費者心動的價格。

改編自iriver Story e-reader shipping to US soil this month, WiFi version coming in Q2
By Darren Murph

http://www.engadget.com/2010/01/05/iriver-story-e-reader-shipping-to-us-soil-this-month-wifi-versi/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: