Skip to content

全球無線下載功能的Kindle

一月 7, 2010

消費性電子產品展中,電子閱讀器持續大出風頭。最新的消息是來自亞馬遜。他們將升級其售價489美元的Kindle DX,成為可以在美國本土之外無線下載電子書的新版本。

全球無線版本的Kindle DX在一月19日之後才會上市,不過亞馬遜已經接受網路預訂的服務了。

其實全球無線版本的Kindle,早在去年十月就已經在6吋的機種上面使用了,該機種目前也是唯一一台配有全球無線下載的6吋電子閱讀器。原本定價為279美元,現在為259元。

改編自http://www.networkworld.com/news/2010/010610-amazons-kindle-dx-goes.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: