Skip to content

CES: Story電子閱讀器

一月 8, 2010

2010年的CES 消費性電子產品展中,到處都看的到電子閱讀器。iRiver的 Story電子閱讀器就是一個吸引大家目光的產品。

Story的好,不只在他的性能品質上面,更是因為他是iRiver的產品,所以大家期待更深。螢幕設計非常精鍊,黑白的風格簡潔有力。適合成功的事業人士。

使用起來手掌上的觸感也相當不錯,不僅方便,而且使用簡單。

其具有MP3播放器功能,錄音、和播放 PDF, PPT, DOC ,XLS等檔案的功能。

不過它缺少了Wi-Fi,3G和藍芽等無線上網的功能。近期有Wi-Fi功能的版本即將於後半年在美國上市。

價錢和確定的發行日期並沒有明確的答案,不過iRiver強調他們產品的價錢將會相當有競爭力。

改編自Hands-on with the US-bound iRiver Story

http://www.crunchgear.com/2010/01/07/hands-on-with-the-us-bound-iriver-story/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: