Skip to content

CES: 電子閱讀器的天下

一月 9, 2010
tags: ,

拉斯維加斯報導: 消費性電子產品展中到處可見電子閱讀器,至少有超過十家最近新進的品牌,準備挑戰著新力和亞馬遜等主流廠牌的地位。

Netronix, Hanlin, Demy, Bookeen, Pocket Book, Interead, Marvell, Aluratek 等公司也紛紛進軍搶食電子書週邊市場的大餅,像是M-edge所生產的電子閱讀器防水盒等等。

更有一家廠商願意接受OEM訂單,生產至少5000台裝有Wi-Fi和 3G無線裝置的電子閱讀器,擁有觸碰式螢幕,SD插槽和128MB內建記憶體,訂價約訂於170美元左右。

過去在澳洲都被視為是 mp3廠商的 iRiver,也發表了其備受期待的Story電子閱讀器,擁有2GB內建記憶體和SD卡擴充功能。六吋的螢幕大小,重量約 284公克,可使用高達16種國際語言,也可以播放mp3,售價約訂於279美元。

改編自

E-books invade CES in Las Vegas
 

By James Wells at CES

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: