Skip to content

Entourage的 eDGe雙螢幕電子閱讀器

一月 9, 2010
tags:

Entourage的 eDGe雙螢幕電子閱讀器在這次的CES中大出風頭,它被公認為不只是台單純的電子閱讀器而已。

 使用Android 1.6操作平台,裝配有網路攝影功能。其發言人在CES指出,在四月時他們會把操作系統升級為 Android 2.1。

 手寫的功能也非常強大,除了畫重點外,也可以輕鬆的寫筆記,畫畫圖。使用起來非常的方便舒適。

它也是一台非常好的多媒體播放器,電子書上面如果有視訊連結的話,可以在第二個LCD螢幕上面播放。

不過eDGe還是有個小小的缺點,3磅的重量已經接近一本大學教科書了,這個弱點以後應該會慢慢的改善才對。

Entourage的Wi-Fi版本將會在二月發行,售價訂於490元。3G的版本將會在三月上市。

改編自Entourage eDGe hands-on

http://www.electronista.com/articles/10/01/08/dual.screen.android.e.book.reader.tested/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: