Skip to content

三星產品大出風頭

一月 11, 2010
tags:

三星在這次的電子展中展示了其最新的3D電視,電子閱讀器,和三星線上應用程式網站,非常受到注目。

在3D的部分,三星也宣佈和DreamWorks Animation SKG 和Technicolor進行結盟,在3D家庭劇院方面做出更多突破。

 三星的3D產品包括LED背光的 LCD和PDP TVs的7000系列,以及LCD電視的750系列。

這些產品都裝有三星獨家的內建3D處理器,也可以和半HD或全HD的格式相容。藍光的格式Blu-ray 3D也可以相容。

至於電子閱讀器的部分,六吋的E6 和十吋的E101都可以儲存約1200本的電子書,三星也和谷歌進行圖書供應上面的合作。其也提供了直接筆寫的功能,只要一隻電子筆就可以隨意的畫重點、寫筆記了。

同樣的,三星電子閱讀器也有無線傳輸的功能。目前E6售價定在399美元。 E101訂於699美元。

改編自CES 2010: Samsung launch 3D LED TV, e-book readers, and Samsung Apps

http://www.digitimes.com/news/a20100108PD218.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: