Skip to content

CES: Que電子閱讀器

一月 11, 2010
tags:

2010年的CES大展,英國的Plastic Logic展出了電子閱讀器Que,受到相當的注目。

這台電子閱讀器,設定給經常需要移動的商務人士使用。顯示螢幕使用耐撞材質。10.7吋的大小比三星的E101還要來的大。

Que 並同時支援了ePub, PDF, Office等格式,也可以從Windows,Macs,和BlackBerry智慧型手機中複製資料使用。 它擁有4GB 的快閃記憶體,也有8GB的機型。同時也有 Wi-Fi 和3G的無線傳輸功能。

在美國,PL已經和邦諾及其他知名報紙、雜誌進行電子書內容上面的合作。包括華爾街日報、富比士雜誌等等。

 

改編自

Plastic Logic unveils executive e-book reader
Swish but pricey

By Tony Smith in Las Veg

http://www.reghardware.co.uk/2010/01/08/ces_plastic_logic_que/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: