Skip to content

產業動態2010.01.12

一月 12, 2010

e甸園﹕搶攻e-Book
香港新浪網
Samsung e-Book令人眼前一亮,共有4款型號,均支援Wi-Fi(沒3G),亦可上Google Books平台下載及購買電子書本。4款型號包括備有QWERTY鍵盤的SNE60T(圖),全輕觸SNE100、備Natvigation Jog的SNE60K,以及輕巧4×5吋的SNE50K,據說可支援中文字顯示及發聲書本。

手機上網花錢不當冤大頭 正妹玩社交傷腦筋
NOWnews
智慧型手機滿街跑,電子書聽起來很夯,但真要按下手機上網?相費者可是擔心又怕怕,因為誤觸手機上網而冤枉花上大筆上網費的消息屢見不鮮,而且費用計算方式霧煞煞,沒有幾個人可說得清楚,所以還是先聽聽別人怎麼說再考慮會比較smart。 先看看主要電信業者的手機上網費 …

PC市場醞釀新勢力 平板電腦有望崛起
中國經濟網
蘋果的這款平板電腦擁有類似于iPhone的功能強大的虛擬鍵盤作業系統,支援豐富的第三方軟體,性能強勁的全觸摸顯示屏,並且還能夠成為一款高端電子閱讀器,為用戶提供電子書、報紙、雜誌和便攜網路電視。 對於蘋果公司來說,現在推出平板電腦更有意義,具體表現在以下幾點 …

蘋果平板電腦3月上市
iThome Online
這款筆電將搭載10.1吋多點觸控螢幕、3D影像技術、虛擬鍵盤、視訊會議與電子書的功能,入門售價約為1000美元。 目前蘋果並未正式公布這款平板電腦的名稱,但外界猜測,這款筆電將叫做iSlate。蘋果將這款平板電腦定位為一個多媒體裝置,可用來玩遊戲、上網、閱讀電子書報、 …

科技業 走向4C匯流
聯合新聞網
漫步今年CES會場,隨處可見3C混血產品,像「智慧本」、平板電腦、電子書。施崇棠說:「未來一台連網裝置,把音樂、視訊、書本、社交網路、遊戲等功能全部拉進來,行動連網勢不可擋,僅按照鍵盤、沒鍵盤,觸控、沒觸控等,就能衍生多種變形產品。」 宏碁董事長王振堂日前也 …

平板電腦概念股 爭吃蘋果派
聯合新聞網
蘋果預估將讓平板電腦,同時具備3D影像、虛擬鍵盤、視訊會議、電子書等功能。市場也盛傳,蘋果平板電腦將搭載近期火紅的微型投影功能,為微型投影相關產業,也帶進新話題。 蘋果向來擅長以硬體設計,搭載多元應用軟體,透過軟加硬,在競爭激烈的消費電子市場,殺出血路。 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: