Skip to content

CES: 電子閱讀器大出風頭

一月 12, 2010
tags:

Kindle的對手到底出現了沒有,這是一個目前還沒有確定答案的問題。不過在這次的消費性電子產品展中,的確看到了不少新奇的產品。

電子閱讀器的上市速度,的確有點超出市場的需要程度了,連部分業界的人士也認為電子閱讀器市場需要整合。

影片中可以看到一些最新的產品,和電子閱讀器在CES中出風頭的程度。

改編自Video: E-Book Reader Overload

http://www.techflash.com/seattle/2010/01/video_e-book_reader_overload.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: