Skip to content

產業動態2010.01.14

一月 14, 2010

台電K3電子書閱讀器圖片洩露!
臺灣新浪網
從我們現在得到的消息,台電K3電子書閱讀器將採用6英寸e-ink電子墨水螢幕,從圖片上我們看到,台電K3整機設計非常簡潔,看上去體積小巧,邊框很窄,比一般電子書閱讀器體積要小不少,這樣就很容易放入口袋攜帶。 它的正面採用了觸摸按鈕設計,這是台電科技MP4上慣用的 …

CES:Mirasol發佈首款彩色電子書
中國經濟網
網易數位訊CES2010美國國際消費電子大展將於1月7日—10日在美國內華達州的拉斯維加斯舉行。本次展會將吸引超過950家來自美國本土以外的科技公司將加盟,2500多家參展商的強大陣容。 本屆CES展會,Mirasol發佈了旗下一款手持電子書設備,該產品配備5.7英寸XGA彩色顯示屏,使 …
 
電子書連接行動寬頻 滿足人們的閱讀需求
中央日報
電子書閱讀器讓人們可以閱讀電子圖書、雜誌和報紙,成為目前首批能夠隨時連結行動寬頻網路的電子裝置之一。WiFi內建於此類消費電子裝置已有一段時期,但這些裝置唯有透過行動寬頻才實現真正的無縫行動上網。 高階消費電子品牌正在進軍這一新興市場。 …

台灣大哥大跟進推手機電子書每本10 元起
Beephone 電信蜂
在中華電信 (CHT) 推出手機電子書「Hami 書城」後,台灣大哥大 (TWM) 也跟進推出手機電子書加值服務「行動書城」,同樣以手機為平台,搶攻電子書市場商機。台灣大哥大「行動書城」手機電子書加值服務支援近400 款手機,包括Android 及黑莓機(BlackBerry) 等智慧型手機或 …

光電協進會:3D顯示時代來了!靠好萊塢推進大眾市場
台視新聞
(鉅亨網記者游玉琦攝) 面對顯示器產業產值衰退,各大面板廠無不祭出新花樣,光電協進會產業暨技術組組長林穎毅今天表示,新興顯示器電子紙、觸控面板、3D顯示有超過100億美元的市場,電子書與平板電腦有市場重疊之虞,是否會影響電子書發展仍需觀察;3D顯示在好萊塢電影的 …

電信自有品牌 GPhone大車拚
中時電子報
在搭配的服務方面,包括威寶獨創的廣播電話、影音名片、行動電子報及Android Market外,威寶也與iScreen與Muchtel合作推出2個全中文化的數位市集服務;iMarket主要強調遊戲與漫畫。「MuchMarts」則以電子書為主,擁有目前電信市場中最多的出版商、最多的作者群,且價格 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: