Skip to content

20%的美國讀者準備投入電子書的懷抱

一月 17, 2010
tags:

美國報導:根據Book Industry Study Group在一月15日發行的統計報告指出,至少有百分之20的美國讀者,已經在這一年內停止購買實體書籍,轉而投向電子書的懷抱了。

消費者對於電子書的態度調查指出,絕大多數的實體書消費者認為電子書的「價格」是他們最在意的重點,而搜尋方便和對環保的好處則只是次要的考量而已。

其他的調查為:

調查母體中有47%的人傾向使用電腦閱讀電子書,32%使用Kindle,其他電子閱讀器則占10%。

28%的人認為無論是否有DRM(數位版權管理)他們仍然會購買電子書。

81%的受訪者指出他們較少買,或是偶爾才買電子書。

改編自

Study finds 20% of US readers have switched to e-books

Relax News

http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/books/news/study-finds-20-of-us-readers-have-switched-to-ebooks-1869469.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: