Skip to content

2010台北國際書展 吸引全球書商

一月 22, 2010
tags:

2010台北國際書展(1月27日至2月1日)也將擺出18年來最大陣仗,最新統計昨(21)日出爐:包括58個參展國、18個國際館,首創台灣作家書房主題館,最大規模數位出版體驗館,以及最多場次論壇、百萬購書抵用券等,預計吸引國內外55萬參觀人潮!

書展基金會董事長林載爵表示,台北書展是全球公認亞洲最重要書展,去年創造50萬參觀人次、15億元經濟效益,國際交流即為一大特色,遠甚過鄰近的東京書展、首爾書展,今年有多達58國出版品來台展出,又以美國出版社120家、日本55家、韓國12家最多。

台北書展另個特色是促成年度最大規模版權交流,今年泰國出版協會將率領25位出版人參加,總部設於印度的亞非出版會議(Afro-Asian Book Council,會員國超過20),會派遣印度醫學專業出版社代表參加。

原文轉載 http://tech.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/Inc/2007cti-news-Tech-inc/Tech-Content/0,4703,12050902+122010012200276,00.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: