Skip to content

台北國際書展 動漫主題館

一月 24, 2010

2010動漫主題館在展覽會場方面仍維持展場內「簽名舞台區」、「動感舞台區」以及展場外圍「戶外舞台區」的三大活動區規劃,在六天的展期中將有近百場的新書發表會、簽名會、座談會、繪圖教學示範、人偶秀、Cosplay比賽……等不同活動盛大的接力舉辦。在特別活動規劃方面,今年前來共襄盛舉的國際貴賓依然個個都是擁有超高人氣和經典代表地位的超級動漫偶像明星,希望藉由這些重要貴賓的來訪,能讓廣大動漫迷一償和偶像見面的夢想,對於想投身動漫創作領域的人也是一個最難得的觀摩交流機會。 二館「動漫主題館」貴賓的創作涵蓋了漫畫、插畫、動畫聲優、輕小說、角色設定、Cosplay……甚至是影視娛樂和時尚品牌設計,人數方面也已經超過去年「一天一A咖」的規模。包括日本恐怖漫畫宗師《漂流教室》、《十四歲》作者楳圖一雄、超人氣電視卡通《玩偶遊戲》漫畫原作小花美穗、《火影忍者》主角鳴人偶像聲優竹內順子、傲嬌系女王《灼眼的夏娜》偶像聲優釘宮理惠、知名插畫藝術、角色設定、時尚品牌創作大師村田蓮爾都將來台現身! 以上貴賓的創作涵蓋了漫畫、插畫、動畫聲優、輕小說、角色設定、Cosplay……甚至是影視娛樂和時尚品牌設計,人數方面也已經超過去年「一天一A咖」的規模。 動漫主題館的國際貴賓如下: 2010 1/27(三) 日本恐怖漫畫宗師《漂流教室》《十四歲》作者/楳圖一雄 1/28(四) 超人氣電視卡通《玩偶遊戲》漫畫原作/小花美穗 1/28(四) 輕小說《碧陽學園生徒會議事録~學生會的三振》作者/葵せきな 1/29(五) 超人氣動畫《火影忍者》主角鳴人偶像聲優/竹內順子 1/29(五) 知名插畫藝術、角色設定、時尚品牌創作大師/村田蓮爾 1/30(六) 傲嬌系女王《灼眼的夏娜》偶像聲優/釘宮理惠 1/30(六) 杭州Cosplay偶像團體「304」/小小白、押切、蝴蝶丸、拾叁、尚小木

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: