Skip to content

e 錢潮/電子書行銷 免費下載最吸「睛」

一月 24, 2010

想讓你的大作躋身亞馬遜的電子書暢銷書之林嗎?秘訣就是免費大放送。不少出版業者提供免費下載若干電子書,以期引起讀者興趣、進而付費購買其他的收費電子書。

本月底以前,上網下載本週稍早盤據Kindle電子書閱讀器上暢銷書排行榜前兩名的電子書,女作家布雷克史塔克的宗教驚悚小說「庇護角」與「南方風暴」,統統不要錢,因為這兩本書的出版社、哈潑柯林斯出版集團旗下的「宗德凡」(Zondervan),提供讀者免費下載。…更多請上 自由時報 http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jan/24/today-int5.htm

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: