Skip to content

國際書展27日登場 電子書搶市

一月 26, 2010

國際書展27日登場 電子書搶市

電子書不再是紙上談兵,實體電子閱讀器搶市開賣。

27日將登場的台北國際書展電子書仍是今年的重頭戲,電子書業者紛紛搶在這周展現電子書的潛力,並推出電子閱讀器、電子書下載網站,全面搶攻華文電子書市場。

BenQ去年底發表電子書閱讀器nReader,這次書展上正式開賣,這款中英日文購書及藏書,讓消費者可以即時取得書籍內容,並可以隨身閱讀。nReader可以容納約4000本書,800×600高解析度、16層高灰階電子紙閱讀區,採自然光閱讀,不閃爍、無背光,適合長時間室內外閱讀。在外觀上,直立式紙本造型適合直式閱讀華文內容,6吋的全觸控螢幕,選書、購書、找目錄,都能在單手指尖輕點完成。…….

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: