Skip to content

《玩偶遊戲》原著小花美穗首度來台 原作銷售千萬本

一月 29, 2010

《玩偶遊戲》原著小花美穗首度來台 原作銷售千萬本
資料來源:2010台北國際書展

每個人對偶像都有著一份期待,如果有機會一賭偶像丰采,那一定不能錯過。然而令青少年期待已久的偶像見面會,今年動漫館邀請到超級A咖─小花美穗,在台灣收視屢創佳績的日本超人氣動畫《玩偶遊戲》原著,來到台灣與粉絲們互動。

小花美穗的代表作品《玩偶遊戲》推出後一砲而紅,也被改編成動畫版,少女、少男無不拜倒在小花老師的筆下。此部漫畫主要以孩子的角度進一步探討成長必經過程,內容不僅寫實且富有幽默感,使讀者感同身受,累積銷售量突破千萬本。

簽名舞台A區人潮擁擠,粉絲們爭先恐後,大家為了搶到最清楚的視線一賭小花美穗真面目而互不相讓。一句你好,請多多指教,揭開簽名會序幕,一身典雅黑色系服裝盛裝出席簽名會場,胸口佩帶一朵紫色胸花,更顯小花美穗與眾不同的高貴氣質。粉絲們有的遠從屏東北上朝聖偶像;有的早上沒開門,就已排隊等候現場限量50名簽名資格;更有人製作大型看板,令小花老師印象深刻。

話不多的小花美穗,神秘而靦腆,魅力橫掃,使得簽完名的漫迷們依舊流連忘返,無論場內場外,擠的水泄不通,更讓警衛苦哈哈。據悉,小花美穗照片一圖難求,若想看看《玩偶遊戲》原著的真面目,你一定要到動漫館現場,難體會箇中樂趣。

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: