Skip to content

蘋果 iBooks電子書初步印象

一月 29, 2010

蘋果 iBooks電子書初步印象
資料來源:ZDNet

我們僅在今天凌晨Steve Jobs展示iPad的時候瞄到一眼iBooks應用程式。我們看到的是一個漂亮、簡潔、彩色的電子書閱讀器和書櫃,跑在蘋果即將販售的iPad。既然 iPad也會使用App Store的內容(和介面),那iBooks應該也會在iPhone和iPod Touch出現才對。

Jobs在週三的演講上暗示iBooks應該會在稍晚上線。所以我們很期待將可以儘快帶來動手玩的報導。而這裡則是目前為止我們的想法。

如同其他的電子書閱讀器(如Stanza),iBooks將會自動將螢幕轉直或轉橫。當不用時,控制介面將會消失,而橫掃頁面(或是點擊螢幕左側或右側)則是翻頁。

iBooks的翻頁效果看起來比Stanza更順暢,當你翻頁時,頁面角落會彎曲翹起,而這很難在其他電子書閱讀器上看到。iBooks也會包含一個進度表,讓你知道你現在看了多少。此外你也可改變字體大小。……

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: