Skip to content

貝貝人偶秀書展首現身 國際玩偶魅力狂掃歐亞

一月 29, 2010

貝貝人偶秀書展首現身 國際玩偶魅力狂掃歐亞
資料來源:2010台北國際書展

2010國際書展在1月27日已正式開跑,世貿三館童書館的活動專屬於小朋友,第一天有一場人偶見面會,出場的就是三館的明星玩偶貝貝,來自法國的貝貝玩偶並由滿天星出版社代理,許多小朋友都非常喜愛,在活動還未開始前,早已有爸爸媽媽們帶著小朋友在活動區門口等待,等貝貝登場,更讓小朋友在台下興奮不已,再加上主持人的幽默風趣,帶動唱的氣氛,讓小朋友high到高點。

玩偶貝貝是由創造出知名的「麗莎與卡斯柏Gaspard et Lisa」系列作品的法國夫妻檔安.居特曼(Anne Gutman)、喬治.哈朗斯勒本(Georg Hallensleben)共同創作系列繪本中的人物,超可愛的外型,獨特的油畫筆觸風采 ,可愛的無尾熊造型,色彩鮮明的用色,及貝貝迷糊可愛的個性,無不讓人為之瘋狂,不管在法國、日本皆引爆熱潮,系列繪本銷售甚至突破142萬本,廠商們更是大大看好其商機,周邊商品包括文具用品、包包、玩具、人偶、服飾等不斷開發,廣受小朋友們的歡迎。

在活動中,小朋友跟貝貝一起玩小遊戲,有拼圖遊戲、還有跟貝貝合照以及帶動唱等等,在拼圖遊戲還可以得到貝貝專屬的精美小禮物。活動最後小朋友們還是不捨與貝貝分開,想繼續跟貝貝一起玩樂。在三國的另外一邊也有擺置滿天星出版社的攤位,小朋友也可以在那攤位拿到貝貝的小頭套。今年書展也推出好康,只要憑書展票根就可送貝貝人偶紅包袋,每天有一千個名額。

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: