Skip to content

無縫連結生活 Apple iPad 驚豔登場

二月 1, 2010
tags:

無縫連結生活 Apple iPad 驚豔登場

作者 彭月櫻
台灣英文新聞

蘋果公司(Apple)執行長左伯斯(Steve Jobs)今天發表iPad觸控螢幕平板電腦,蘋果於今天日舉行新產品iPAD說明會,宣布蘋果新平板電腦iPad的上市蘋果電腦終於推出這款 Apple iPad 平板電腦(不是 iTablet,也不是iSlate)。

 蘋果公司iPad的問世,不但讓蘋果產品線更加多元完整,更走入每個消費者家庭中,成為數位家庭的觸控介面,可以用iPad瀏覽網路,也有人拿來玩遊戲,更讓愛閱讀的讀者實現數位閱讀的夢想。


 
 今天在蘋果apple的官方網站進入時,高質感的iPad終於公開亮相,蘋果執行長SteveJobs也說,這次說明會的內容,可能是他一生所做過最重要的事。同樣的也證實傳言已久的蘋果平板電腦正式來臨。

 Apple在過去十年,發動了4次的顛覆式創新舉動:iTunes、iPod、iPhone、App Store,由軟到硬全方位包圍,也徹底成功的改造人類的生活,左伯斯(Steve Jobs)最為自傲的並不是先進的開發技術,而是卓越的整合能力,今天Apple又向全人類發表一項偉大的科技產品iPad,讓全球使用者已經習慣它的交易模式,很自然的接受iPad的產品。

 最令人成癮的快樂是那句There is one more thing,總是在說明會的最後由執行長左伯斯(Steve Jobs)做為最後的壓軸,鼓動大家的購買慾,也讓Apple因為Steve Jobs個人獨到眼光,讓股價狂飆。分析師預測這款電腦第一年可以賣到300萬台。
iPad小檔案

處理器:Apple A4 1GHz
螢幕:9.7吋 IPS 面板,1024×768 解析度
容量:16-64GB SSD 固態硬碟
續航力:鋰聚合物電池,使用10小時,待機1個月
重量:1.5磅(約700公克)
厚度:0.5吋(約1.3公分)
觸控螢幕:電容式多點觸控螢幕
I/O:麥克風、揚聲器、30pin接頭、耳麥3.5mm
無線網路:WiFi 802.11n,部份版本內建3G(美國AT&T提供每月29.99美元吃到飽/14.99美元250MB傳輸量,沒綁約,合約可以隨時取消)
價格:16GB/32GB/64GB 分別為 499/599/699 美元
週邊:兩種基座,一種當數位相框用;一種是附鍵盤的基座。
語言版本:英文、法文、德國、日本、荷蘭、義大利、西班牙、簡體中文、俄國
其他:數位羅盤、A-GPS

更多iPad請上apple官網: www.apple.com

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: