Skip to content

18檔Apple iPad概念股 雨露均沾

二月 1, 2010
tags:

18檔Apple iPad概念股 雨露均沾

作者 Daphne
台灣英文新聞

     Apple公司又一次出手,國內相關的概念股都會連帶翻紅,幾年前推出iPod、iPhone手機時,在全球都引起很大的迴響,也讓股迷們高度關注所有相關的概念股,Apple又在許多蘋果迷的引領期盼下,推出最新產品Apple iPad平板電腦,不但結合許多網際網路的服務,價格上也僅有499美元,比外界預期1000美元低出一半,市場聯想蘋果採低價策略,將有助銷售量的暴增。
 被市場點名iPad平板電腦新品概念股,包括軟板端的台郡,硬板的欣興、南電、華通,觸控面板感測器和鑫、勝華,電池廠新普、順達,連接線正崴、連展,驅動IC聯詠,散熱模組超眾,被動元件國巨、乾坤、美磊,背光模組的中光電,強化玻璃的正達等,均是未來Apple iPad平板電腦受惠概念股。

    至目前為止,各媒體報導中都對iPad評價頗高,台灣的大廠也因Apple新產品市場需求量大,負責生的供應商與銷售的Apple雨露均沾,共享訂單成長利多,也帶動股價上漲動力。

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: