Skip to content

iBooks讓數位閱讀樂趣無窮 近五成網友想買iPad

二月 1, 2010
tags:

iBooks讓數位閱讀樂趣無窮 近五成網友想買iPad

作者 彭月櫻
台灣英文新聞

iPad在1/27亮相後,在iPad生活成了種享受,而數位閱讀更成了一種樂趣,在iPad上有三個傑出的書店iTunes Store、Apps Store和新的iBook Store,iPad可以執行超過14萬個以上來自App Store的應用程式,以及你喜歡的遊戲都可以直接在iPad上執行。
 

 其實iPad的創新來自於多點觸控的概念,這台機器中有上千個觸控感應裝置,消費者能感受到前所未有的多點觸控準確性,同時不止在你直視螢幕時提供絕佳的顯示效果,當你從其他角度與他人分享時,也能獲得同樣的效果,當有一樣物品能讓你用本能去操控,就像魔法一樣神奇,iPad就是這樣一個產品。但筆者發現此款的規格中並沒有提供繁體中文版,這點倒是令人覺得美中不足。

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: