Skip to content

產業動態2010.02.02

二月 2, 2010

iPad掀書價戰 亞馬遜與書商麥美倫攤牌
香港新浪網
美國大書商麥美倫(Macmillan)宣布,因為價錢和合約條款爭拗不合,亞馬遜公司已取消讓麥美倫旗下所有電子書,透過亞馬遜和Kindle電子書閱讀器網站直銷。 麥美倫總裁薩金特(John Sargent)發表聲明說,他周四往訪亞馬遜商討「電子書銷售新條款」,對方翌日便通知他,只容 …

明基伊博發表電子書閱讀器
星洲日報
台灣明基(BenQ)與eBook伊博數位書屋上周正式發表nReader K60 電子書閱讀器以及線上購書服務,用戶除了可訂閱中文及英文書籍、雜誌外,還有日文書籍供選擇! 這台6全觸控式操作的K60,不管選購或找目錄都可在碰觸間輕點完成,消費者不需透過PC下載,支援Wi-Fi上網的 …

亞馬遜同意出售Macmillan出版的電子書
華爾街日報
《紐約時報》(New York Times)網絡版週日報導﹐亞馬遜公司(Amazon.com Inc., AMZN)改變了之前的說法﹐表示將銷售Macmillan出版的電子書。 此前的報導稱﹐亞馬遜上週曾表示﹐由於在定價問題上存在分歧﹐亞馬遜不會出售Macmillan出版的電子書。 本文由道瓊斯通訊社提供﹐ …

全球報摘亞洲華爾街日報重要新聞
鉅亨網
平板電腦iPad問市後,將開設電子書商店的蘋果,同時要讓出版商自行定價,此舉將威脅亞馬遜(Amazon)的電子書閱讀器Kindle。多媒體功能的iPad看似不至於對Kindle造成巨大衝擊,但研究機構Jefferies分析師Youssef Squali認為,考量Kindle及電子書市場對亞馬遜收的重要性, …

iPad的美麗與缺憾 讓Google開心Adobe失望
台灣英文新聞
AP AP Apple iPad推出後,引起熱烈迴響,先來看看iPad的創新應用及服務上的整合能力,它提供上網、影音、遊戲、電子書以及相薄等多項功能,加上蘋果建置的Apple Store下載平台功能強大,甚至專家已大膽預言未來的電子書裝置將往iPad靠攏,現有電子書目前具有的唯一優勢 …

我的NOKIA 5230繽紛生活(上)
聯合新聞網
NOKIA 提供的行動書城服務,透過上網觀看書籍,也能把你喜愛的電子書下載下來隨時隨地觀看。 ▲跟一般書籍一樣,電子書也有區分章節,下載下來的電子書都能反覆觀看。 ▲NOKIA 5230 播放音樂時,會在畫面顯示出歌曲資訊以及專輯封面,播放介面也會出現在桌面待機畫面。 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: