Skip to content

產業動態2010.02.06

二月 6, 2010

天瀚彩色電子童書_登陸搶市場
中時電子報
△天瀚(6225)推出的全球首款彩色電子童書,即將進軍中國市場。據了解,天瀚將透過代理商把貨鋪進全中國的500家蘋果(Apple)產品專賣店,爭取中國農曆春節檔期的商機。 這1~2年來陸續有不少公司推出電子書,但鎖定彩色童書市場的只有天瀚。而大陸因「一胎化」政策,集全 …

三星展示高價觸摸屏電子書閱讀器(組圖)
新華網
三星在今年的CES大展上首次推出了自己的兩款電子書閱讀器6寸E6和9.6寸E101,在近日開幕的歐洲集成係統展上三星再次展示了該閱讀器,有些不同的是,這次還多加了一款6寸E61。 E6和E61均搭載6寸600 X 800分辨率顯示屏,2GB存儲空間,支持microSD卡擴展,WiFi無線傳輸 …

iPad 想說愛你不容易觀望還是出手?
中國經濟網
雖然亞馬遜開啟了“電子書”的大門,帶給了人們創新性的閱讀體驗,但喬布斯卻巧妙地把它作為了一個新的起點來發力。再加上蘋果官方iBookstore未來提供的海量電子書下載,iPad被打造成一款迄今為止完美的電子書閱讀器。至於究竟是蘋果站在自己的肩膀上(數以千萬 …
 
華碩:下半年也將推出平板電腦
iThome Online
此外還預告Computex將展示電子書閱讀器。 華碩今天舉行2009年第四季法人說明會,對於外界詢問華碩對蘋果發表iPad平板電腦的看法,華碩執行長沈振來表示,從iPad推出以來他一直對iPad相當關注,目前來看外界對iPad看法有好有壞,但不管是蘋果iPad或是電子書,未來成功關鍵 …

政府來背書 電子書如虎添翼
科技網
在計畫中政府特別把「電子書」列入「新興資通訊產業」的重點項目之一,將積極改善投資環境,提高民間投資誘因,讓台灣能於後金融海嘯時期的全球競爭中持續掌握優勢,取得先機。「電子書」在台灣政府的加持下,有機會成為繼WiMAX之後,另一顆閃耀的產業明星嗎? …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: