Skip to content

產業動態2010.02.12

二月 12, 2010

周榮正:中小型基金 今年有賣點
聯合新聞網
周榮正指出,他在去年第四季時,已做好今年上半年的布局,看好的電子產業題材,包括英特爾Capella平台、LED TV、電子書、數位相機、智慧型手機及ECFA受惠傳產股等。 周榮正表示,英特爾Calpella平台推出後,去年第四季桌上型電腦率先上市,今年第二季起,NB新機種也將陸續 …

實惠多能邁入閱讀新時代 龍源閱讀器評測
新華網
據國外媒體報道,亞馬遜近日發表報告稱,聖誕節當天,Kindle電子圖書銷量首次超過印刷版圖書,Kindle是該公司今年最暢銷的聖誕禮物。Kindl是什麼?它是亞馬遜推出的新款電子書閱讀器,該產品的厚度僅為0.91厘米,重量僅為284克,還不如一本普通書的厚度與重量。 …

拓墣:iPad仍待淬煉 在中國討不到便宜
華視新聞
iPad為平板電腦創新應用揭開序幕,不僅NB、電子書、軟體等業者都密切關注蘋果的下一步,連大陸山寨業者也看準iPad帶動的效應。 在過去聯發科)Android平台實現軟體的創新,也將爲山寨平板電腦產業帶來加分,預期台灣相關業者有機會享受山寨iPad的可觀商機。 …

群創拼7個世界第一,今年首重合併綜效顯現
DJ財經知識庫
未來群創將持續努力達到7大目標,包括LCD Monitor液晶監視器、LCD TV液晶電視、NB面板、手機面板、觸控螢幕、Cover Glass、電子書,都要做到世界第1。 回顧2009年,段行建說,群創的6代線在2009年1月份完工,隨後立即於5、6月間開始投片生產,這要歸功於6代線同仁們的辛勞 …

亞馬遜下代Kindle將搭載觸屏+WiFi功能
臺灣新浪網
不過我們另一個感興趣的問題就是下一代Kindle難道仍然只是一個電子書閱讀器,還是成為一個多功能PC呢。 與美國連鎖書店Barnes & Noble一同推出了Nook電子閱讀器的設計公司Ammunition創始人Robert Brunner表示:“亞馬遜將會推出兩款不同配置的Kindle電子書,他們不會放棄 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: