Skip to content

你被電子書電了沒?

二月 22, 2010

【聯合晚報╱記者李樹人/台北報導】

到底什麼是電子書?會不會被電到?」今天是2010台北國際書展開展的第一個例假日,數位出版體驗區相當熱門,許多民眾一早購票進場,想親身體驗電子書的奧秘。

聯合線上數位閱讀網企劃總監陳芝宇表示,民眾對電子書的反應非常熱烈,儘管閱讀器版的電子書要等一兩個月才會陸續問世,但讀者都想先一窺電子書的樣貌。

…..今年34歲的Mr.6,本名為劉威麟,被譽為國內最年輕的創投作家、趨勢專家。在Facebook上,暱稱為「早安打卡機」,粉絲團成員超過4萬人。他在「別學北極熊─創業達人的7個特質和5個觀念」一書中,描述著冰原上的北極熊為了生存,舔了帶有鋒利匕首的血冰棒,以致失血而死。但最後愛司基摩人不費吹灰之力就吃了北極熊。藉此闡述在競爭激烈的創業市場裡,成功者如何致勝的因素。

轉載自 :http://udn.com/NEWS/READING/REAS4/5397197.shtml

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: