Skip to content

看電子書變貴! 亞馬遜書價漲5成

二月 24, 2010

看電子書變貴! 亞馬遜書價漲5成
新聞來源  東森新聞

只要一塊方形的小機器就能隨手把幾百本書帶著走,讓電子書逐漸掀起風潮,不過現在傳出,美國電子書出版商決定把電子書籍的售價,由每本9.99美元,提高到14.99美元,相當於台幣480元,在亞馬遜下載一本電子書,要貴5成左右,引起消費者反彈,也讓人擔心,台灣的電子書恐怕也會漲聲響起。

只要帶著小巧螢幕,動動手指就能讓你隨時隨地閱讀,隨著紙本逐漸E化,不僅讓電子書暴紅,後起的平板電腦和手機統統跟著受惠。

蘋果推出iPad並結合電腦和閱讀功能,把電子書的熱潮推到最高峰;不過根據《紐約時報》報導,美國電子書出版商槓上零售商,準備調漲下載書籍的價格。……繼續閱讀

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: