Skip to content

產業動態2010.02.26

二月 26, 2010

美上調電子書價 亞馬遜漲價五成
商業電台
【商台互動國際組】隨著美國電子書出版商決定上調電子書價格後,全球的龍頭書店亞馬遜(Amazon)亦將電子書價格大幅上調,而且漲幅還高達五成,不禁令消費者擔心全球電子書價格將全面暴漲。 由蘋果公司推出的萬能平板電腦iPad,原本大有顛覆遊戲界、出版界之勢,有望將 …

第20屆International GALAXY Awards – 電子書大獎!
財華網
該電子書乃為宏利度身訂造,展現豐富的動畫、音頻、視頻及其它互動特色,令宏利年刊「繪聲繪色」, 精彩紛呈!其功能強大,包括生成PDF文檔、書籤標記、幻燈片播放、按文字或圖像索引搜索、插入備忘錄、高光顯示、繪圖、放大鏡及列印。 該電子書操作簡便、形式生動且 …

漢王彩屏電子書明年上市 稱領先索尼亞馬遜
臺灣新浪網
新浪科技訊2月25日消息,漢王科技與臺灣元太科技合作的彩色螢幕電子書將於今年底開始小批量推出,明年開始大規模上市。漢王科技副總裁王邦江透露了這一消息。 此前,漢王科技已經表示會在即將舉行的德國CeBIT展會上與元太科技共同推出彩屏電子書,成為首家採用E-ink電子 …
 
任天堂新機具電子書功能 百本經典將可「隨身攜帶」
臺灣新浪網
任天堂在美國推出掌上型遊戲機DSi XL,內建電子書閱讀功能,近似蘋果公司(Apple Inc. US-APPL)、亞馬遜(Amazon Inc. US-AMZN)和索尼公司(SonyCorp. JP-6758)的電子書閱讀器。 任天堂北美營銷執行副總裁杜納威(CammieDunaway)昨在舊金山表示,新機將於3月28日 …

新年招好運 線上開運雜誌應有盡有
中央通訊社
除了電視的開運節目、報紙副刊的星座運勢,現在時下最夯的科技產物—MagV線上雜誌電子書(hrrp://tw.magv.com),也提供數種不同類別的開運線上雜誌,民眾只要加入會員,花費少少的錢,就能獲得許多開運妙方。 開春第一波,網站主打「2010年8大開運路線」,要帶民眾邊玩邊 …

Samsung 電子書預計今年年中登陸香港
癮科技 中文版
Samsung 推出的電子書系列,我們早在CES 2010 上便看過圖集。一共四款不同尺寸、大小的Samsung 電子書有機會被意大利網站Notebook Italia 拿來拍攝了影片,展示當中的觸控功能及介面,有興趣的可以跳轉觀看。 言歸正傳,Samsung 香港日前舉行活動,席間提到電子書市場的 …

MIC:Apple iPad將帶動多元數位閱讀形態
電子工程專輯
資策會MIC認為,雖然採用電子紙技術的電子書閱讀器(e-Reader)擁有長時間閱讀及閱讀舒適等特性,但隨著Apple推出iPad之後,消費者在比較兩者的使用者介面與支援格式之後,在售價差距不遠的情形下,未來消費者轉向購買iPad的機率不可謂不高。 Apple iPad的多媒體閱讀功能, …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: