Skip to content

產業動態2010.03.01

三月 1, 2010

控制5家文學網站 盛大或成網路文學“寡頭”
中國經濟網
時下有大熱之勢的電子書市場,盛大文學同樣沒有缺席。所謂電子書即一種能夠下載數字圖書內容的電子閱讀器。盛大文學不僅是唯一一個能夠生產內容的出版者、銷售者,同時還是一個銷售工具的研發者,盛大已經推出了自己的電子閱讀器IKan(愛看)。對於盛大文學來說,電子書 …

振曜2月營收下滑,電子書佔比在5成以上
DJ財經知識庫
網通廠振曜(6143)因為工作天數減少的影響,初估2月營收會較上月下滑,而主力產品電子書都在台灣的新竹廠生產,所以完全不受到缺工的影響,製造單位穩定,在休假結束後,各項產品將正常出貨。 振曜表示,2月份電子書佔營收比重在5成以上,佔比仍高,其他如NB Speaker、 …

任天堂DSi XL 下月搶市
聯合新聞網
任天堂24日表示,將於下月推出螢幕更大的掌上遊戲機DSi XL,兼具遊戲機與電子書閱讀器功能,力圖在競爭日趨激烈的遊戲機市場持續成長。 任天堂24日表示,將於下月推出螢幕更大的掌上遊戲機DSi XL,兼具遊戲機與電子書閱讀器功能,力圖在競爭日趨激烈的遊戲機市場持續成長 …

歌美HD8800變身電子書 1.9固件支援PDB
臺灣新浪網
(本人是非常喜歡這個藍色夢幻,贊一個) 說了那麼久,讀者是否感覺標題與內容不符?呵呵,正所謂好戲總會留在後面的嘛,現在就來說重點吧,歌美HD8800的1.9固件實現PDB格式電子書閱讀鳥!!! (讀者再次起哄:“還等什麼?立刻上圖呀!!”) OK,上圖就上圖。 …
 
任天堂DSi XL遊戲機下月將登陸歐美市場
新華網
據國外媒體報道,任天堂將在下個月在美國和歐洲推出其DSi XL掌上遊戲機,希望用這個遊戲機的更大的顯示屏、網絡接入和電子書閱讀器等功能贏得老的用戶。 任天堂星期五稱,去年11月在日本發布的DSi XL遊戲機將在3月5日在歐洲的商店上市,在3月28日在美國的商店上市。 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: