Skip to content

行政院新聞局重金補助數位出版品發行企畫案,最高金額新臺幣100萬!

三月 3, 2010

行政院新聞局重金補助數位出版品發行企畫案,最高金額新臺幣100萬!

行政院新聞局將自99年3月1日起徵選99年度補助數位出版品發行企畫案,至3月31日截止報名,視個別企畫案補助50萬至100萬元不等。
新聞局表示,為促進我國出版產業升級,鼓勵出版事業發行優良數位出版品,以加速數位內容產業發展,並建立示範性指標,活絡數位出版市場,特舉辦本項徵選活動。本年將以有助出版品數位化水準之提升、具有數位型態之創意產品、能改善出版事業(含體系)之體質與競爭力、有助於數位出版體系之形成,並營造產業總體競爭力之企畫案為評選重點。

新聞局指出,為積極協助傳統出版業者轉型,補助對象為依據中華民國法律設立的新聞紙、雜誌、圖書出版事業,補助名額5至8名;政府及公營事業發行之數位出版品,不在申請補助範圍。

新聞局表示,本年度補助發行數位出版品採網路報名,相關作業要點暨申請表等資訊均已上載該局網站,歡迎符合資格之業者踴躍參加,請參閱新聞局網址,或電洽行政院新聞局出版事業處第1科,電話:02-3356-7948。

附件列表

作業要點
報名須知

報名表

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: