Skip to content

小妞妞商機!郭台銘捐3億推廣電子書

三月 4, 2010

小妞妞商機!郭台銘捐3億推廣電子書
消息來源:東森新聞

「±2℃紀錄片─台灣必須面對的真相」22日在花博舞蝶館進行首映,立法院副院長曾永權(前左3)、鴻海董事長郭台銘(前左4)為環保大聲宣誓。中央社記者吳翊寧攝 99年2月22日

今年2月13日的鴻海尾牙上,鴻海集團總裁郭台銘說,寶貝女兒小妞妞是他的福星;其實小妞妞的出生,也隱約透露出郭董有意進軍幼教事業,郭董不但在小妞妞出生前就已經投資臍帶血公司,現在更宣布要斥資3億,研發設計一款鴻海牌電子書,結合永齡希望小學教材,提供3千名偏遠弱勢學童使用,也等於是替鴻海將來切入「電子書包」市場預先布局。

「我要吃東西才有力量!」小妞妞才剛出生不到一年,郭董當爸爸當上了癮,在自家永齡教育基金會舉辦的慈善園遊會上,間接附和妻子曾馨瑩要再拚一對雙胞胎,還打算積極投入幼教事業,當場宣布捐出6億元,其中3億要全力打造一部鴻海牌電子書,結合永齡希望小學軟體教材,提供3千名弱勢學童使用。……按此閱讀全文

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: