Skip to content

產業動態2010.03.08

三月 8, 2010

SONY將推新品對抗蘋果是「PSP Phone」嗎?
聯合新聞網
根據謠言內容,這台手持裝置將具備小筆電的特性、電子書閱讀器以及掌機遊戲平台功能,並提供線上下載服務內容,同時可能將會用來與蘋果iPad相庭對抗。 別以為只有蘋果系列產品會傳八卦,SONY PSP系列從很久之前便有傳出將加入電話通訊功能服務,只是一直到目前為止,尚未 …

CeBIT登場小筆電/3D /電子書魅力四射
新電子
全球指標性科技大展漢諾威電腦展(CeBIT)於3日開幕,由於本屆展會標榜主題為「Connected World」,加上延續2010年初國際消費性電子展(CES)的盛況,小筆電、三維(3D)顯示器與電子書將再度成為吸睛焦點,宏碁、華碩等台灣小筆電品牌商亦趁此國際展會精銳盡出,強化在歐洲市場 …

電子書 將降至200美元以下
中時電子報
蘋果iPad問世,再度炒熱了電子閱讀器市場話題。市調機構WitsView預估,以目前主流的反射式電子書閱讀器產品來看,隨著電子紙價格下滑,將力拚200美元以下的平價市場,今年市場估計可望成長到約750萬台的規模。 WitsView表示,電子書閱讀器雖然標榜長時間的舒適閱讀與待機 …

電子閱讀器成時尚 手機推掌上書功能
香港新浪網
(本報記者阮寧洛杉磯報道)電子書圖越來越受歡迎,而電子圖書閱讀器也漸成時尚。不僅各大書店紛紛推出輕便時髦的電子圖書閱讀器,連智能手機也推出掌中書的先進功能。「數碼移動圖書」宣傳車的市場專員Jamie M. Kelly介紹說,現在電子產品行業裏,電子書圖閱讀器是熱點。 …

調查:iPad將佔有40%電子書閱讀器市場份額
新華網
3月6日消息,據ChangeWave Research進行的一項新的消費者調查顯示,在10個考慮購買電子書閱讀器的消費者中有4個人打算購買蘋果的iPad。四分之一的以前購買不同設備的消費者說,如果在他們購買那種產品時iPad已經上市,他們會購買iPad。 ChangeWave Research調查了3171名 …

索尼多管齊下_力戰蘋果
中時電子報
消息人士透露,索尼計畫在今年推出1款能下載並執行電玩遊戲的智慧型手機,且正在開發1台結合小筆電、電子書閱讀器及手持遊戲機功能的行動裝置,瞄準蘋果iPad市場。 索尼尚未公布新產品內容與上市時間,但內情人士表示新產品將搭配3月即將在美推出的線上媒體平台「Sony …

iPad是誰家的招財貓?
聯合新聞網
蘋果電腦iPad訂於4月下旬出貨,吸引全球科技業及消費者目光,由於是定位於Mac book與iPhone之前的行動上網裝置,主要提供使用者能夠快速上網、收發郵件、觀看影片、電子書以及簡易文書處理,在搶攻目前多項產品的市場下,前景看好,也為中大尺寸觸控面板帶來商機。 …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: