Skip to content

微軟「Courier」傳將於Q3/Q4推出 定價尚未明朗

三月 10, 2010

微軟「Courier」傳將於Q3/Q4推出 定價尚未明朗
資料來源:DJ財經資料庫

圖片來源:癮科技英文網站

蘋果公司(Apple Inc.)推出iPad挑動市場的神經,PC作業系統龍頭微軟(Microsoft Corp.)也想在平板(tablet)電腦這項產品領域裡分一杯羹。

外電報導,微軟將推出的一款稱為「Courier」的平板電腦照片已曝光,該產品的雙螢幕可像書本一般開闔,摺疊起來的大小為5 x 7英吋,厚度約為一英吋,重量僅稍高於一磅。Engadget網站報導,「Courier」可能將搭載Windows CE 6與2010年下半年度將推出的Windows Mobile 7 Series的作業系統,繪圖處理器採用NVIDIA的Tegra 2。報導指出,「Courier」的推出時間預期將在Q3/Q4,不過價格尚未揭曉。「Courier」預期將是微軟用來進軍電子書市場的利器,形狀與傳統書本較為接近而非目前市場上已有的電子書閱讀器。繼續閱讀……

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: