Skip to content

產業動態2010.03.10

三月 10, 2010

微軟:科科…我這個才叫做電子書!
聯合新聞網
當各家紛紛各自推出平板電腦或電子書載具之類的硬體時,微軟自然也不會輕易放過這股商機,而推出了自家的「Microsoft Courier」。與其他廠商不同之處,它可以像書本般「折合」。 當各家紛紛各自推出平板電腦或電子書載具之類的硬體時,微軟自然也不會輕易放過這股商機,而 …

金寶、仁寶_切入電子書
中時電子報
金仁寶集團董事長許勝雄昨日揭露集團全球布局全貌並首度透露,仁寶、金寶將首度切入電子書代工市場,並將在南京設立研發中心、發展光電產業。 許勝雄表示,南京研發中心初期會有100人規模,為了讓仁寶儘速切入與光電相關NB、PC市場,而決定在南京設光電產業研發中心。 …

大聯大推出電子書解決方案
中時電子報
據市場研究顯示,2010年電子書市場預計超過600萬台,至2013年更可達2600萬台,不少廠商持續投入該應用市場,搶佔商機。大聯大最新推出CSR A5電子書解決方案,協助業者迅速打進電子書市場。 自亞馬遜推出Kindle以來,創新的內容服務方式,結合了電子紙獨有的視覺經驗,電子 …

人因電子書大躍進 具備1080P影片播放
超頻者天堂
隨著科技不斷的進步,各式各樣的3C產品不斷推陳出新,而近期最熱門的電子書相關產品更是大家關注的焦點;目前國內外的電子書,普遍都是只能閱讀文字的單一功能產品,對於這樣體積的產品來說有些可惜;而本月由人因科技發表的Deejay UC808電子書/多媒體播放器,便是市面第 …

《科技》拓墣:iPad上市,配件與程式開發商機水漲船高
中網理財
另外,Apple祭出iBook、iWork等12項創新應用程式,以及釋出SDK兩大秘密武器,除了讓電子書閱讀器業者備感壓力,也有助於複製iPhone模式,建立iPad專屬的應用程式王國。拓墣認為週邊配件廠商與應用程式開發者,將與iPad產生相互拉抬的正面效應,樂觀預估2010年iPad銷售量可 …

DELO開發出可供電子書使用之光固化黏著封裝技術
科技網
這項針對電泳顯示器(electrophoretic displays)所開發出的黏著技術,將可用在像是電子閱讀器(e-readers)等終端產品上。根據DisplaySearch與FlexTech Alliance等調查機構的預估,此市場將在2018年成長到4800萬美金的規模,而在這項新技術的激勵下,相信更能讓這個榮景早日 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: