Skip to content

三星即將於美國開賣6吋電子書閱讀器

三月 11, 2010

三星即將於美國開賣6吋電子書閱讀器
資料來源:iThome


美國三星電子(Samsung Electronics America)周二(3/9)宣布即將於美國市場銷售該公司的首款電子書裝置,率先登場的是6吋的版本,售價為299美元,並宣布與全美最大聯鎖書店的Barnes & Noble結盟,讓使用者可直接存取Barnes & Noble eBookstore的電子書店服務。

三星電子曾於今年1月的消費電子展上展示6吋的E6及10吋的E101,當時該公司宣布的E6售價為399美元,不過,為了提高市場競爭力,本周三星電子宣布的裝置價格為299美元。

美國三星電子表示,該電子書閱讀裝置可讓使用者利用觸控筆直接於螢幕上書寫或作紀錄,而且可與其他友人分享;其觸控筆採用電磁感應技術,讓使用者可在文章上加入或寫下心得;裝置並內建日記、行事曆、備忘錄及電子字典等應用程式。……繼續閱讀

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: