Skip to content

產業動態2010.03.11

三月 11, 2010

台達電攻彩色電子書 槓元太
聯合新聞網
兩大電子業龍頭在電子書產業狹路相逢,並挑戰電子紙產業霸主—元太的龍頭地位。 業界人士表示,對照過去3.5代CF廠動輒數十億元的投資金額,台達電這筆交易很划算。電子書產業已是兵家必爭之地,在關鍵零組件—電子紙方面,元太旗下E Ink仍穩居全球龍頭。 …

三星即將於美國開賣6吋電子書閱讀器
iThome Online
另外,三星電子已與Barnes & Noble結盟,讓使用者可存取Barnes & Noble所擁有的逾100萬本的電子版書籍、雜誌及報紙,其最佳銷售排行榜的多數書籍。 美國三星電子(Samsung Electronics America)周二(3/9)宣布即將於美國市場銷售該公司的首款電子書裝置,率先登場的是6 …

三星與邦諾結盟 6吋電子書閱讀器即日起於美國上市
DJ財經知識庫
三星電子美國分部Samsung Electronics America, Inc. 9日發布新聞稿宣布,旗下首款6吋電子書閱讀器即日起於美國上市。三星同時宣佈與邦諾(Barnes & Noble)締結合作關係,提供使用者下載超過100萬冊電子書與電子期刊,而多數暢銷書售價為9.99美元。 三星表示,該公司的6吋 …

出版商協會:美國09年電子書下載金額年增176.6%
DJ財經知識庫
根據美國出版商協會(Association of American Publishers;AAP)的統計,美國2009年電子書(E-Book)下載金額年增176.6%至1.695億美元,創歷史新高紀錄;電子書佔整體書籍的銷售比重為3.31%,同樣創下新高紀錄。AAP是從2002年開始統計電子書銷售額數據,當時全年度金額僅 …

Samsung E6 電子書春天起在邦諾書局販售,售價299 美元
癮科技 中文版
相對於Amazon 電子書都是掛自家的品牌,邦諾(Barnes & Nobles) 似乎準備允許其他品牌進駐,和Nook 分享銷售的樣子。Samsung E6 的上市日期列為「今年春天」,如果日曆沒錯的話,現在已經是今年春天了,應該不久就能看到它的蹤跡了吧?雖然說和Nook 放在一起對E6 來說或許 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: