Skip to content

產業動態2010.03.15

三月 15, 2010

不只LED 台達電再攻彩色電子書3/16深圳與漢王對話
鉅亨網
台達電電子紙事業處處長李忠蕙將出席深圳電子書論壇。(鉅亨網資料照片/記者葉小慧攝) 台達電(2308-TW)除了LED布局,近期在電子書上也陸續動作,3月9日即打敗群創(3481-TW),標下展茂位在桃園的3.5代彩色濾光片廠,做為彩色電子書生產基地,預計最快今年第3季量產上市。 …

一人一書_盛大文學強攻電子書_整合產業鏈推出新計畫_將針對軟硬體提供系統解決方案
中時電子報
中國最大網路文學集團盛大文學,在接連收購中國大陸各個文學網站之餘,也意圖攻略中國電子書市場,先於上周宣布推出名為「錦書」的電子書產品,前日又宣布推出「一人一書」計畫(One Person, One Book),企圖全面整合中國電子書產業鏈。 今年起,電子書似乎成為出版界的 …

預期iPad受歡迎 邦諾將推免費適用電子書軟體
鉅亨網
(圖:iPad官網) 全美最大書商邦諾(Barnes & Noble)(BKS-US) 周四宣佈,已為了蘋果(Apple Inc.)(AAPL-US) 即將上市的平板電腦iPad,設計出適用的新電子閱讀應用程式B&N eReader。 邦諾在網站發表聲明表示,這份應用程式將免費提供,可讓消費者自其電子書線上商店Barnes …

原聲視頻:莫博士教你選購電子書閱讀器
華爾街日報
現在市場上的電子書閱讀器種類繁多,哪一款才是適合自己的呢?莫博士在本期的《Digits》節目中給了讀者一些建議。此外,莫博士和丹﹒加拉格爾(Dan Gallagher)以及主持人史黛絲﹒德樂(Stacey Delo)討論了索尼在開發遊戲技術方面的新動向。 在視頻開始播放後,點擊播放器 …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: