Skip to content

產業動態2010.03.17

三月 17, 2010

咬蘋果/iPad電子書增設朗讀功能 預購三日破15萬台
NOWnews
iPad新功能,包括先前在iPhone身上的靜音/震動鈕,在iPad身上被設計成用來鎖定螢幕畫面的水平垂直翻轉功能(Screen rotation lock),如此一來,躺在床上看電子書翻身時,畫面也可以調整到理想位置。 電子書閱讀器功能方面,如果想閱讀非iBooks store的EPUB格式電子書, …
 
蘋果電子書程式_大熱門
中時電子報
美國商業周刊報導,蘋果擬藉由平板電腦iPad進軍電子書市場,帶動電子書應用程式需求起飛,吸引軟體開發商和書商投入這塊極具獲利商機的領域。 蘋果App Store內的應用程式可供iPhone、iPod touch與將於4月3日推出的iPad平板電腦。據廣告平台營運商Mobclix指出,目前App …

消費性電子產品3D與行動化商機夯
自由時報
〔中央社〕市調公司GfK今天表示,行動化及3D為2010年消費性電子產品最夯的商機,看好3D電視、藍光播放機、電子書及行動應用等產品及服務發展。 GfK表示,消費性電子產品近年都以兩位數速度成長,2009年雖爆發金融危機,全球消費性電子產品(包含資訊、通訊產品)僅微幅 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: