Skip to content

產業動態2010.04.01

四月 1, 2010

iPad衝擊市場? 元太老神在在
聯合新聞網
蘋果平板電腦iPad由於兼具電子書功能,是否衝擊亞馬遜Kindle電子書閱讀器市場備受關注。電子紙全球最大供應商元太董事長劉思誠老神在在地表示,iPad會衝擊小筆電市場,但對電子書閱讀器市場則能發揮把餅做大的效益。 蘋果平板電腦iPad由於兼具電子書功能,是否衝擊亞馬 …

DIGITIMES:大陸電子書今年出貨上看250萬台 鴻海已接單
華視新聞
看準大陸電子書閱讀器市場的成長潛力無窮,各大廠早已紛紛展開相關佈局,DIGITIMES Research指出,電子書閱讀器相關廠商均陸續於2009下半年開始投資,為搶攻教育或醫療市場大餅及早做好準備,代工大廠中,鴻海等均積極與當地業者建立策略合作關係,評估2010年大陸電子書出 …

台北電腦展 平板電腦、電子書站雲端
聯合新聞網
亞洲最大的台北國際電腦展,今年將於6月1日至5日登場,外貿協會展覽業務處副處長洪銘欽昨天表示,蘋果iPad帶動平板電腦熱潮,今年各廠在平板電腦、電子書產品的競爭將成展場一大重點。華碩、微星的新產品更是今年展場搶眼的殺手級應用。 值得注意的是,今年大陸廠商參展 …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: