Skip to content

Google平板電腦 開發中?

四月 14, 2010

Google平板電腦 開發中?
消息來源:聯合新聞網
【文/楊又肇】

(圖/擷自LaptopMag網站)

蘋果iPad前陣子正式上市,引發不少使用者購買、討論,網路上幾乎滿滿地都是關於iPad的消息。而另一方面,今年初也盛傳Google將推出自家平板電腦,目前情形又是如何呢?
跟紐約時報日前一篇報導目前各家針對蘋果推出iPad之後的策略內容,並表示對於消費者來看,這樣的商業競爭將會帶來更多的選擇,而整體消費與使用型態可能也將跟著有所改變 (使用者不一定需要花大錢購買高效能的硬體,但可能可透過免費或小額付費的方式,藉由軟體擴充得到「多功能」的運用)。
內容中除了提到Nokia、微軟以及HP等廠商的策略之外,也特別提及Google先前傳出將製作自家平板電腦的消息。Google執行長Eric Schmit在近期透露針對平板電腦的想法,並表示目前Google正與部份出版商研究如何在這項裝置上頭呈現書籍雜誌或其他內容。……繼續閱讀

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: