Skip to content

色情業在科技尖端 iPad可看A片啦

四月 26, 2010

專家:打造未來教室 iPad優於筆電
ZDNet Taiwan
資策會教研所所長李進寶表示,雲端技術、電子白板及電子書(平板)是當前最適合導入數位教室的三項科技。將教育資源放在雲端上,電子白板跟電子書(平板)則分別是教師與學生連接雲端教材的學習載具。「iPad有許多優點,不像筆電那樣複雜,未來這類產品應該能在教育市場成為 …

搶攻日電子書_亞馬遜找上講談社
中時電子報
彭博社報導,亞馬遜近日和日本最大出版商講談社接洽,考慮為Kindle電子書閱讀器開發日本市場,並有意和講談社合作提供日文電子書。 亞馬遜自今年初以來已多次和講談社洽談合作可能。講談社營運長野間省伸表示:「亞馬遜尚未決定是否進軍日本電子書市場,但他們有此計畫。 …

國際/槓上iPad 電子書閱讀器推新功能搶市場
中央日報
法新社舊金山23日電:美國邦諾連鎖書店(Barnes & Noble)今天在自家的電子書Nook新添網頁瀏覽與遊戲功能。這項創新正值各廠採取行動,以因應蘋果公司(Apple)熱賣的平板電腦iPad。 邦諾網站數位產品部門副總裁亞斯塔里達(Tony Astarita)表示,Nook軟體更新包括「新 …

色情業在科技尖端 iPad可看A片啦
聯合新聞網
蘋果公司推出平板電腦iPad時,大肆宣揚遊戲、看電子書報、上網功能,但色情業者另有打算,已開發出繞過蘋果線上商店的過濾猥褻內容功能,讓使用者得以花錢在iPad上觀看色情影片,使iPad淪為他們的賺錢利器。 有線電視新聞網(CNN)報導,科技界有一個公開秘密:色情業永遠站 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: