Skip to content

Sony網路資訊儀表板「Dash」開賣 功能與iPad相近

四月 30, 2010

Sony網路資訊儀表板「Dash」開賣 功能與iPad相近
消息來源:DJ財經知識庫

Sony電子公司(Sony Electronics Inc.)29日宣佈,個人網際網路資訊儀表板「Dash」即日起開賣,售價為199美元。

Sony Dash是一款配備7吋彩色觸控螢幕的網路資訊儀表板,同時也是一台數位相框、鬧鐘收音機,使用者可透過Wi-Fi以及逾1千款免費應用程式自網路擷取包括新聞、氣象、體育、社群服務、交通路況等資訊。此外,Dash具備多工處理能力,使用者可以一邊聆聽網路電台音樂,一邊跟著螢幕上的食譜資訊做菜。

Sony並且表示,Dash用戶透過BRAVIA網路影片平台可收看到包括CBS、Netflix、YouTube等逾30個影片頻道。與Sony Dash合作的媒體還包括CNBC、Matha Stewart Living Omnimedia、Dr. Oz。……繼續閱讀

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: