Skip to content

平板電腦喊卡_微軟認了

五月 3, 2010

COMPUTEX跨界整合 搶攻三網合一新商機
中央日報
TCA表示,不論是電子書、iPhone/iPad、平板電腦、智慧型手機等產品,除基本功能之外,真正影響消費者購買意願的,是該產品能否依需求進行個人化設定,也就是搭載內容將是決定產品能否熱賣的關鍵因素。舉例來說,若Amazon沒有專屬電子書閲讀器平台,可同時提供數十萬本電子 …

微軟「Courier」 確認後即腰斬
聯合新聞網
先前微軟所傳出的未來電子書行動載具「Courier」,曾經引起不少人的關注與討論,所釋出的概念影片也讓人眼睛為之一亮。但很可惜地,微軟日前證實確有此項產品的嘗試,但目前並未有計畫推出。 先前微軟所傳出的未來電子書行動載具「Courier」,曾經引起不少人的關注與 …

調查稱電子書用戶同時也鍾情傳統閱讀
中國經濟網
此項調查表明,雖然電子閱讀目前盛極一時,但在電子書讀者中仍不乏傳統媒體的追隨者。該報告指出,Kindle用戶購買的圖書中,僅有37%的是Kindle格式,而印刷格式的圖書則佔了50%。與此同時,iPad用戶購買的圖書中,有46%的來自於蘋果iBookstore或Kindle商店,在後者商店 …

平板電腦喊卡_微軟認了
中時電子報
這款代號「Courier」的平板電腦是由微軟實驗團隊Alchemy Ventures負責研發,號稱具備觸控式雙螢幕,能像書本一樣展開,主要功能包括電子書閱讀及簡易文書處理。 過去1年來,業界人士對這款平板電腦有過各式各樣的揣測,卻遲遲不見微軟發表成品,直到Gizmodo報導微軟上周 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: