Skip to content

iPad已下載150萬本 Google電子書最快在6月下旬開賣

五月 5, 2010

iPad已下載150萬本 Google電子書最快在6月下旬開賣
消息來源:Nownews

   

     Google去年規劃在2010年上半年推出電子書服務Google Editions,目前看來應該可以順利登場。Google策略合作發展經理Chris Palma在週二(4日)於紐約一場宣傳活動中宣佈,Google電子書將在6月下旬或7月份開賣。

    在去年10月德國法蘭克福書展期間,Google宣布,2010年上半年將推出電子書服務Google Editions,先提供50萬本電子書,讀者可直接向Google買,或透過該服務向Amazon和Barnes & Noble等書店購買;Google說,消費者只要上網就能買,該服務並不支援特定電子書閱讀器。

    Chris Palma說,一年多以來,Google一直在研究如何在網路上發布電子書,希望能夠允許用戶使用多種裝置,通過Google圖書搜尋服務接觸到電子書,並允許電子書零售商也可以在他們自己的網站上出售Google Editions,與Google分享收入。Google到目前還沒有公佈定價等細節。……繼續閱讀

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: