Skip to content

Google電子書店 七月開張

五月 7, 2010

中移動推電子書
大公報
繼蘋果公司(Apple)推出平板電腦iPad,旋即掀起電子書熱潮,谷歌(Google)亦計劃最快今年6月底開始銷售電子書,中移動(00941)更率先在內地推出5款電子書,為手機閱讀業務展開序幕。 據《中國通信網》報道,中移動將聯合包括漢王、華為、大唐電信、方正及Firstpaper在 …

Google電子書來了 三國大戰鳴槍
聯合新聞網
Google公司4日宣布,計劃6月底或7月推出線上電子書店「Google Editions」,加入電子書戰場。分析師預期,未來電子書市場將由蘋果(Apple)、亞馬遜(Amazon)及Google三足鼎立。 Google公司4日宣布,計劃6月底或7月推出線上電子書店「Google Editions」,加入電子書戰場。 …

Google電子書服務_最快6月面世
中時電子報
華爾街日報報導,Google周二宣布將在6月下旬或7月推出「Google Editions」電子書服務,正式加入亞馬遜、蘋果、邦諾(Barnes & Noble)的電子書戰局,並號稱Google Editions將開放給所有行動裝置線上閱讀電子書。 Google近年來已多次提及發展網路書店的計畫,近日更表示 …

電子閱讀時代你用什麼看書?
新華網貴州頻道
自亞馬遜在2007年發布Kindle後,電子閱讀器市場被點燃。而在電子閱讀器正火熱時,蘋果所推廣的平板電腦再度成為熱點。不同的是,閱讀電子書只是平板電腦的功能之一,它同時還可打遊戲、看視頻、收發電子郵件、編輯文檔等,並且隨著應用程序的增加,它的功能也將越發強大。 …

Google電子書店 七月開張
自由時報
〔編譯張沛元/綜合報導〕網路搜尋引擎巨擘Google4日宣布,即將開始販售可適用於任何閱讀裝置的電子書,使用者可透過任何能與網路連線的工具,包括蘋果平板電腦iPad,來閱讀Google提供的電子書。 Google將於7月底推出線上電子書店Editions,提供許多獲得出版商授權的再版 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: